BIOSTART PLUS Ferment lactique ou accelérateur de séchage pour salamis et saucisses crues. Diluer BIOSTART PLUS pendant 5310 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART PLUS au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART PLUS peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART PLUS Ferment lactique ou accelérateur de séchage pour salamis et saucisses crues. Diluer BIOSTART PLUS pendant 5310 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART PLUS au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART PLUS peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART PLUS Ferment lactique ou accelérateur de séchage pour salamis et saucisses crues. Diluer BIOSTART PLUS pendant 5310 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART PLUS au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART PLUS peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART PLUS Ferment lactique ou accelérateur de séchage pour salamis et saucisses crues. Diluer BIOSTART PLUS pendant 5310 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART PLUS au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART PLUS peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART PLUS Ferment lactique ou accelérateur de séchage pour salamis et saucisses crues. Diluer BIOSTART PLUS pendant 5310 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART PLUS au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART PLUS peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART PLUS Ferment lactique ou accelérateur de séchage pour salamis et saucisses crues. Diluer BIOSTART PLUS pendant 5310 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART PLUS au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART PLUS peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART PLUS Ferment lactique ou accelérateur de séchage pour salamis et saucisses crues. Diluer BIOSTART PLUS pendant 5310 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART PLUS au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. 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