l’allié qualité des chefs et bouchers-charcutiers depuis 1964 Vente aux professionnels et aux particuliers 0367160105

Biostart Duo

Prix au kg : 153,60 € TTC
Prix : 3,84 € TTC
Moins Plus en stock
Description
BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse. BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.BIOSTART DUO Ferment lactique ou accélérateur de séchage pour saucisses crues à tartiner. Diluer BIOSTART DUO pendant 5/10 minutes dans un peu d´eau tiède avant le traitement. Ajouter BIOSTART DUO au début du processus de cutterage. Poursuivre en ajoutant le dosage d´épices et de sel de cuisine. Ou: BIOSTART DUO peut également être utilisé sous forme sèche. Dans ce cas, le contenu du sachet est à répartir uniformément sur la masse.
Ingrédients
Support: dextrose.Teneur en germes totaux: min. 7*10^9 KbE/g
Allergènes
Aucun
Conditionnement
sachet de 25g
Dosage conseillé
sachet 25g / 50 kg de masse
Aspect/Couleur
Poudre beige

Découvrez également