l’allié qualité des chefs et bouchers-charcutiers depuis 1964 Vente aux professionnels et aux particuliers 0367160105

Fond de veau gastronomie

Prix au kg :10.97 € TTC
Prix : 10,97 € TTC
Moins Plus en stock
Description

Préparation déshydratée pour fond de veau.

Mode d'emploi: délayer 40 à 60 g dans 1 litre d'eau tiède.
Amener à ébullition et laisser cuire sur feu doux 2 à 3 min.

Ingrédients
Sel, sucres, farine de blé, fécule, exhausteurs de goût, matière grasse, amidon, légumes déshydratés, épices et aromates.
Recommandé pour
boeuf
Allergènes
Lactose, Gluten, Soja
Conditionnement
1 Kg
Dosage conseillé
Sauce : 40/60g / Litre d'eau tiède
Utilisation
Culinaire
Aspect/Couleur
Poudre beige
Marque
FESIA Saveurs

Découvrez également